Хочу выгодно купить котел
Страница 1 из 1
Хочу выгодно купить котел
Хочу выгодно купить котел, но где это сделать - не знаю. Как мне быть в этой ситуации? Вопросом озадачена давно, но пока что его не решила, ведь Санкт-Петербург знаю плохо.
polinalaxtanova- Сообщения : 62
Дата регистрации : 2022-05-31
Re: Хочу выгодно купить котел
Я даже не знаю если честно чем вам и помочь. Нужно бы с братом поговорить, возможно он подскажет чего, а пока что обещать вам ничего не буду. Если что - отпишусь вам.
tanya1982- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2022-10-27
Как по мне - нет смысла впустую тратить время, ведь если вы ищите где лучше котел купить в СПб, в таком случае советую вам посетить сайт компании СпецПромМонтаж. Как вы успели заметить, они работают не первый год, качественно и по доступным ценам. Тут вы без труда сможете купить печи, котлы и различные комплектующие по выгодным ценам, так же здесь часто бывают скидки. Доставка здесь работает по всему Санкт-Петербургу и области, а оплата тут - удобная.
Sergey1818- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2022-05-31
Все верно, сами у них покупали котел, очень остались довольны. К тому же стоит отметить, здесь часто бывают скидки благодаря которым можно хорошо сэкономить деньги.
zMisha- Сообщения : 22
Никогда не слышали про эту компанию, но если что, будем знать где лучше купить печи и котлы. К тому же и по стоимости здесь доступно, да и товар от известных производителей.
Oleg1619- Сообщения : 16