Хочу купить бетон с доставкой
Страница 1 из 1
Хочу купить бетон с доставкой
Никто не знает, где лучше было бы купить бетон с доставкой в Москве? На какую стоимость вообще рассчитывать? Как быстро будет произведена доставка? Вопросом озадачена давно.
polinalaxtanova- Сообщения : 62
Дата регистрации : 2022-05-31
Re: Хочу купить бетон с доставкой
Честно говоря - даже не знаю чем вам и помочь. Нужно будет с братом поговорить, может он подскажет, но обещать ничего пока что вам не буду. Если что-то будет известно - отпишусь.
tanya1982- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2022-10-27
Можете не тратить время впустую, если вы ищите где выгодно можно купить бетон с доставкой цена в москве в таком случае советую вам компанию ЮМ-ГРУПП. У них выбор товара огромный, к тому же здесь удобная оплата и быстрая доставка, а по любым вопросам советую обращаться к их специалистам, которые помогут в кратчайшее время. Тут есть все популярные марки бетона, а так же здесь дается возможность арендовать спецтехнику. Доставка кстати говоря, работает не только по Москве, но так же и области.
Sergey1818- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2022-05-31
Так и есть, мы тоже у них покупали бетон. По ценам здесь недорого, а доставка тут всегда в сроки. Помимо всего здесь так же удобная оплата и есть возможность арендовать спецтехнику.
zMisha- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2022-10-27
Наша фирма тоже неоднократно здесь заказывала бетон, а так же арендовала спецтехнику. Все отлично, тут работают настоящие профессионалы своего дела, которые всегда заинтересованы в том, что бы клиент был доволен.
OlyaKM- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2023-03-20