Аккумулятор автомобильный. Хочу купить выгодно
Страница 1 из 1
Аккумулятор автомобильный. Хочу купить выгодно
Хочу аккумулятор автомобильный купить, но где это сделать в Санкт-Петербурге - не знаю. Что мне посоветуете делать в этой ситуации? Там где смотрели - выбор товара и его стоимость - не радует.
polinalaxtanova- Сообщения : 62
Дата регистрации : 2022-05-31
Re: Аккумулятор автомобильный. Хочу купить выгодно
На счет вашего вопроса могу спросить у брата, возможно он посоветует что-то, у меня машины просто нет и пока что планировала покупать. В общем, как-то так.
tanya1982- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2022-10-27
Ну что я вам скажу по этому вопросу, тоже недавно искали, где лучше было бы аккумулятор автомобильный купить в санкт петербурге https://bestakbspb.ru/avtomobilnye-akkumulyatory-spb, пока не узнали про интернет-магазине BEST AKB. Как вы видите, они работают не первый год и репутация у них - отличная. Так же здесь удобная оплата и быстрая доставка товара по городу и области, а так же России. На весь товар тут кстати говоря дается гарантия, а по любым вопросам вы всегда можете проконсультироваться с их специалистами.
Sergey1818- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2022-05-31
Недавно тоже заказывали аккумулятор для своего автомобиля, очень довольны что приобрели его именно в интернет-магазине BEST AKB. Доставка тут в сроки, да и по ценам - доступно.
zMisha- Сообщения : 22
Ассортимент товара в этом магазине огромный, весь товар качественный и на него дается гарантия. Еще не мало важно то, что тут часто бывают акции, благодаря которым можно сэкономить деньги.
Oleg1619- Сообщения : 16