Мой фундамент мзлф плита от а до я
Мой фундамент мзлф плита от а до я
Видео плохое. показано только как бетон течёт и мужик трамбует. больше ноль информативности.... можно было ещё прохожих поснимать....
Дмитрий199- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2019-03-14
Re: Мой фундамент мзлф плита от а до я
Всем доброго дня. Недавно мы столкнулись с необходимостью обновления инфраструктуры на нескольких объектах и искали надежного поставщика железобетонных изделий. Нам посоветовали купить лотки тип Л https://my-perspective.ru/product-category/lotki_tip_l/ через компанию «Перспектива». С самого начала все взаимодействие с ними произвело исключительно положительное впечатление. Менеджеры внимательно выслушали наши потребности, предложили подходящие решения и подробно рассказали о характеристиках продукции. Особо порадовало, что компания оперативно выполнила все обязательства по доставке – заказ был у нас на объекте даже раньше оговоренного срока, что помогло сэкономить время на строительстве. Качество лотков соответствует всем заявленным стандартам, и это подтверждает их надежность в эксплуатации. Мы планируем расширять сотрудничество с компанией «Перспектива» и рекомендовать ее всем нашим партнерам как надежного и проверенного поставщика.
Наталья- Сообщения : 231
Дата регистрации : 2024-03-03