Почему болит голова в висках -
Страница 1 из 1
Почему болит голова в висках -
Здравствуйте. У меня очень долго болит затылок в области как бы в лунках,где нервы проходят,очень плохо бывает,работать не могу. МРТ нормальное,кровообращение нарушено немного, терапия эта тоже не помогла.Врачи не помогают, нужна блокада затылочного нерва.Помогите пожалуйста,какой бы доктор это сделал.спасибо заранее
Jamese- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2017-10-28
Re: Почему болит голова в висках -
Здравствуйте! У мамы болит голова очень часто, обратилесь к терапевту ,сделали снимок головы и обратилесь к невропатологу, выписали нам лекарства ,но толку нет что делать?
Асвиков- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2019-02-02
Басымның сол жағы қатты ауырады көзіме дейін қоярға жер таппаймын тамаққа тәбет болмай қалтын кундерде болды өтініш не істеу керек дәрігер
Дмитрий199- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2019-03-14
А могли бы вы рассказать о мигренях и как с ними бороться?! Спасибо!
Виктория Семенюк- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2019-02-24
Здраствуйте доктор уменя голова болить сильно уха шумит зрение падает как лечим че за боль обясните пожалуйста.
Александр Александрович- Сообщения : 97
Дата регистрации : 2019-03-21
Здравствуйте, у меня каждый день болит голова, обычно болит в районе лба и чуть выше лба и редко в районе висков, во время этих болей если резко повернуть голову в сторону то может немного закружиться голова так же чувствуется внутричерепное давление и усталость, проблема проявляется обычно когда выхожу из дому и иду на работу или по другим делам, но когда сижу дома или занимаюсь в тренажерном зале то все нормально.В чем может быть причина? я уже ко многим врачам ходил, но там врачи выписывают Билобил форте и его аналоги.
Kalina Malinova- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2019-03-01
А что делать с писком в голове? Третий год стоит писк в голове. Причем то в одном месте то в другом. То по кругу по всей голове.
Олюшка- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2019-03-13
Очень приятно видеть Игорь Васильевич. Благодаря вам многие пациенты медицинского центра ХАК здоровы. Дай вам здоровья
Alexius- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2019-03-10
У меня оч частые головные боли!!!!! И бывает часто отеки глаз. Так же моя голова мне напоминают о каких либо заболеваниях простуд горла орви
Каття- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2019-02-21
Да что вы говорите
Kalina Malinova- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2019-03-01
Спасибо, успокоили, а то я без спазмалгона не обхожусь. У меня сидячая работа плюс я еще вяжу.
Сидзо- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2019-02-02