ВСД, ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ И ШЕЙНЫЙ ОСТЕОХОНДРОЗ
ВСД, ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ И ШЕЙНЫЙ ОСТЕОХОНДРОЗ
Люди! Занимайтесь спортом! Плавайте! Занимайтесь сексом! Больше смейтесь! Гуляйте на свежем воздухе! Правильно питайтесь и пейте побольше воды! Гоните прочь плохие мысли! Любите и будьте любимыми! Всем здоровья и счастья!!!!
Chasedd- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2017-10-31
Re: ВСД, ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ И ШЕЙНЫЙ ОСТЕОХОНДРОЗ
Зеркальное отражение истории, я больше года боролся с атаками психологически и кое как их обуздал, но жизнь от этого легче не становилась, в ответ на вопросы и мольбы врачи только разводили руками, некоторые даже шутили, предполагая что я симулянт)), постоянная бессоница длящаяся больше двух лет делала состояние моего здоровья более критичным от чего жизнь становилась просто не выносимой, пришлось даже бросить работу, потому как я просто не мог нормально сосуществовать в каком то бы нибыло заданном режиме
Адам Гордон- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2018-12-31
Всем ВСДэшникам, 6 лет мучался. Была слабость в руках, потом онемение рук и ПА . Нашел в городе хорошего невропатолога. Сделал мне он лечение. Прописал таблетки (Мильгамма, нейромидин, мидокалм). Делал мне он блакады в шею и иглоукалывание. И хорошо стало. Все меня посылали в сидром ВСД гады. Ставим лайк, чтоб все увидели...
Кавычук- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2019-02-02
Единственая девочка, которая рассказывает реальную историю... Умничка такая...
Jacobss- Сообщения : 30
пока только до девятой минуты досмотрел.. эх, будто она описывает мою жизнь
Величко- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2018-12-31
месяц назад у меня была первая атака, которая длилась больше часа, было очень страшно, чуть чуть не вызвал скорую но рядом был друг который помог успокоиться.Спустя несколько дней после атаки ,вечером лежа в кровати перед телевизором начал ощущать беспокойство,начало стучать сердце , дрожь прокатилась по телу,мышцы ног и рук напряглись ,глаза "забегали" и тут я понял ,что все повторяется.Я испугался того,что может повториться приступ который был у меня недавно,эта мысль не покидала меня,она же меня накручивала и от этого становилось все тяжелей и тяжелей,я ходил по дому из комнаты в комнату,надо было ,что то делать и держа руки в карманах штанов я ощутил на сколько они напряжены я подумал дайка по отжимаюсь от пола на руках может уйдет напряженность.От пола я отжимался последний раз года полтора назад и обычно когда отжиматься начинал хватало раз на 20 и было тяжело, но в этот раз было все по другому,после 50 отжимания меня посетила мысль "я не устал"," у меня не болят руки и я могу отжаться еще раз 20" И ТУТ до меня дошло-это АДРЕНАЛИН в крови зашкаливает,какого хрена подумал я и начал себя успокаивать ,в себя пришел минут через 30 и побежал рыскать по интернету слова приступы страха или что то в этом роде и слава богу наткнулся на это видео,на эту замечательную девушку . Благодаря ее видео, я в самом начале успел понять с чем я имею дело и как надо выводить из себя это "чудище", 1)я начал при каждой начинающейся атаке дышать правильно животом,2)перестал гонять в голове дурные мысли,теперь только о позитивном стараюсь думать 3)свободное время трачу на что то полезное,иду подмету снег за оградой,погуляю с собакой, пообщаюсь с людьми по телефону или лучше в живую, за компом сижу намного меньше теперь и только с прямой спиной,болит правда но я терплю и делаю упражнения для спины каждый день 4) преодолевайте страх путем его неоднократного появления,то есть если страх наступает при выходе из дома то надо чаще выходить из дома,ходить и бродить по улице ,если страшно передвигаться в автобусе то дуй в автобус и борись со страхом и в помощь тебе только позитивные мысли и правильное дыхание животом,медленно выдыхай. P.S. лично я прошел пик ПА и благодарен наташе за видео которое она выложила,теперь я спокойно передвигаюсь по городу и на своей машине и пешком и на автобусе тоже,приступов пока нету и не будет уже наверно ,но по ночам когда ложусь спать ,где то в районе груди сидит чувство легкого беспокойства,иногда плохо сплю,ночью часто просыпаюсь от того ,что конечность дергается,думаю надо будет увеличить количество приятных событий в своей жизни,научиться расслабляться и найти жену уже наконец)
Яна- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2019-02-24
Вот я наконец и поняла что со мной происходит. Спасибо вам милая девушка !!!
Arina- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2019-03-17
наконец то я нашла объяснение своему состоянию. Как же это выматывает((((. из за этого не могу ребенку уделить должного внимания.То тахикардия ,то задыхаюсь , то паника на ровном месте, то голова кругом. А в последнее время заметила , когда захожу в большие торговые центры теряюсь в пространстве , голова кружится и становится шаткая походка.В общем состояние ни кому не дай Бог!!!! буду активно заниматься собой, знаю что врачи особо в этом не помогут!!!!!
Strondexru- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2019-06-10
Абсолютно все точно так же как у Вас, только на начальной стадии. Хорошо, что наткнулся на это видео! Тоже начал себе накручивать, что со мной какая то хрень. Пальцы именно эти немеют(мизинец и безымянный, причем только если лежу) и панические атаки были такие же как у Вас, голова легкая постоянно... Уже начал придумывать себе все что только на ум всбредет, хотя у меня уже давно стоит остеохондроз и ВСД, но они меня не беспокоили раньше, даже забыл про них. Но я сижу очень много за компьютером(хотя и занимаюсь на турнике и физкультурой. но все таки весь день сижу). Скорее всего накопилось и вылилось все из за этого. Причем еще чем больше накручиваешь себе, что у тебя какая то непонятная хрень,, тем хуже становится, и тоже было что пару дней лежал, казалось что все плохо мне. Оказывается все это оно! Вот перестал накручивать и сразу легче стало (панические атаки прошли сразу). но для этого нужно себя убедить, что у тебя именно ВСД и остеохондроз, а не что то непонятное. Теперь делаю упражнения для шеи, гуляю на свежем воздухе и намного легче! Спасибо за видео) Не ведите сидячий образ жизни, все это из за этого!
ksanka- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2019-03-17
Здравствуйте. У меня такая же история как у вас , таблетки, уколы нечего не помогает,
Елена Антипова- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2019-03-09
Люди! Занимайтесь спортом! Плавайте! Занимайтесь сексом! Больше смейтесь! Гуляйте на свежем воздухе! Правильно питайтесь и пейте побольше воды! Гоните прочь плохие мысли! Любите и будьте любимыми! Всем здоровья и счастья!!!!
Вуков- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2019-02-17
Для себя использую этот способ для личного успокоения, что это всего лишь ВСД а не болезнь жизненно важных органов. Иногда , поздно ночью когда все родственники уже спят я даже звонил в службу потдержки клиентов сотовой сети и распрашивал о новых более выгодных тарифах. Главное- отвлеч мозги от внутренних мыслей.
эля- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2019-02-19
Всем ВСДэшникам, 6 лет мучался. Была слабость в руках, потом онемение рук и ПА . Нашел в городе хорошего невропатолога. Сделал мне он лечение. Прописал таблетки (Мильгамма, нейромидин, мидокалм). Делал мне он блакады в шею и иглоукалывание. И хорошо стало. Все меня посылали в сидром ВСД гады. Ставим лайк, чтоб все увидели...
Ninok- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2019-03-01
месяц назад у меня была первая атака, которая длилась больше часа, было очень страшно, чуть чуть не вызвал скорую но рядом был друг который помог успокоиться.Спустя несколько дней после атаки ,вечером лежа в кровати перед телевизором начал ощущать беспокойство,начало стучать сердце , дрожь прокатилась по телу,мышцы ног и рук напряглись ,глаза "забегали" и тут я понял ,что все повторяется.Я испугался того,что может повториться приступ который был у меня недавно,эта мысль не покидала меня,она же меня накручивала и от этого становилось все тяжелей и тяжелей,я ходил по дому из комнаты в комнату,надо было ,что то делать и держа руки в карманах штанов я ощутил на сколько они напряжены я подумал дайка по отжимаюсь от пола на руках может уйдет напряженность.От пола я отжимался последний раз года полтора назад и обычно когда отжиматься начинал хватало раз на 20 и было тяжело, но в этот раз было все по другому,после 50 отжимания меня посетила мысль "я не устал"," у меня не болят руки и я могу отжаться еще раз 20" И ТУТ до меня дошло-это АДРЕНАЛИН в крови зашкаливает,какого хрена подумал я и начал себя успокаивать ,в себя пришел минут через 30 и побежал рыскать по интернету слова приступы страха или что то в этом роде и слава богу наткнулся на это видео,на эту замечательную девушку . Благодаря ее видео, я в самом начале успел понять с чем я имею дело и как надо выводить из себя это "чудище", 1)я начал при каждой начинающейся атаке дышать правильно животом,2)перестал гонять в голове дурные мысли,теперь только о позитивном стараюсь думать 3)свободное время трачу на что то полезное,иду подмету снег за оградой,погуляю с собакой, пообщаюсь с людьми по телефону или лучше в живую, за компом сижу намного меньше теперь и только с прямой спиной,болит правда но я терплю и делаю упражнения для спины каждый день 4) преодолевайте страх путем его неоднократного появления,то есть если страх наступает при выходе из дома то надо чаще выходить из дома,ходить и бродить по улице ,если страшно передвигаться в автобусе то дуй в автобус и борись со страхом и в помощь тебе только позитивные мысли и правильное дыхание животом,медленно выдыхай. P.S. лично я прошел пик ПА и благодарен наташе за видео которое она выложила,теперь я спокойно передвигаюсь по городу и на своей машине и пешком и на автобусе тоже,приступов пока нету и не будет уже наверно ,но по ночам когда ложусь спать ,где то в районе груди сидит чувство легкого беспокойства,иногда плохо сплю,ночью часто просыпаюсь от того ,что конечность дергается,думаю надо будет увеличить количество приятных событий в своей жизни,научиться расслабляться и найти жену уже наконец)
Борис Калинин- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2019-05-25
Внесу свои 5 копеек...Тоже прошла кучу врачей и выкинула кучу бабла...И знаете, к какому выводу пришла- панические атаки и прочие напасти - загнанный глубоко стресс. Как только я позволила себе в полной мере выплескивать свои эмоции , вытащив таким образом весь загнанный в себя с детства негатив , как только позволила быть себе " не идеальной" , так сразу жизнь с
orinseosal- Сообщения : 27