Ваяем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Постоянно болит голова Узнайте настоящую причину -

Перейти вниз

Постоянно болит голова Узнайте настоящую причину - Empty Постоянно болит голова Узнайте настоящую причину -

Сообщение автор приветов Чт Май 09, 2019 4:08 pm

Вот немного о причине головной боли в висках - https

приветов

Дата регистрации : 2019-02-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Постоянно болит голова Узнайте настоящую причину - Empty Re: Постоянно болит голова Узнайте настоящую причину -

Сообщение автор Борис Калинин Пт Июн 28, 2019 10:31 am

Да вы достали с водой.это вообще не относительно.человек неможет выпить 1.5 литра воды.это все чепиха
Борис Калинин
Борис Калинин

Дата регистрации : 2019-05-25

Постоянно болит голова Узнайте настоящую причину - Empty Re: Постоянно болит голова Узнайте настоящую причину -

Сообщение автор Eva_L Вс Июн 30, 2019 12:32 pm

Я пью много воды, чуть ли не каждый болит голова. А как помою голову ,адская боль начинается. Только и делаю блакаду уколами, врачи не знают что со мной.Crying or Very sad
Eva_L
Eva_L

Дата регистрации : 2019-03-17

Сообщение автор Вуков Вт Июл 02, 2019 7:34 pm

Здравствуйте доктор, у меня несколько месяцев болела шея потом прошло, но все же когда сижу вниз головой начинает болеть немного.После этого начались головные боли особенно верхняя часть головы как будто-то пульсирует что может быть причиной?Если не сложно подскажите пожалуйста.

Вуков

Дата регистрации : 2019-02-17

Сообщение автор monip Чт Июл 04, 2019 6:26 pm

ДОКТОР ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА. У МЕНЯ ГОЛОВА ТОЛЬКО ПРАВОЙ ЧАСТИ БОЛИТ ВОЗЛЕ ЗАТЫЛКИ, КАК БУДТО ПЛОХО СЛЫШУ,НО ДАВЛЕНИЕ НОРМА. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ. БОЮСЬ ОЧЕНЬ БОЮСЬ КАК БУДТО ЧТО ТО ПЛОХОЕ.
monip
monip

Дата регистрации : 2019-01-05

Сообщение автор Величко Пт Июл 05, 2019 5:56 pm

Здраствуйте доктор уменя голова болить сильно уха шумит зрение падает как лечим че за боль обясните пожалуйста.

Величко

Дата регистрации : 2018-12-31

Сообщение автор Нифертос Сб Июл 06, 2019 9:36 am

Здравствуйте, у меня вся правая сторона болит, голова, шея, нога....Может ли быть это последствия спиналки ??? Но голова и шея болели до операции

Нифертос

Дата регистрации : 2018-12-31