Ваяем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Купить айфон 15 про макс

Перейти вниз

Купить айфон 15 про макс Empty Купить айфон 15 про макс

Сообщение автор Любовь Сб Сен 21, 2024 7:41 pm

Когда я решила приобрести новый iPhone, главное было найти магазин с хорошими условиями покупки и гарантией. «БЕЛОЕ ЯБЛОКО» стало для меня настоящим открытием! Помимо того, что они предлагают гарантийное обслуживание на технику, я также узнала, что на все проведённые ремонты в их сервисном центре также дается гарантия до трёх месяцев. Для меня это был один из ключевых факторов, так как качество послепродажного обслуживания крайне важно. Кроме того, цена купить айфон 15 про макс https://белоеяблоко.рф/apple-iphone/iphone-15-pro-max/ оказалась нормальной, а также понравилось наличие программы trade-in. Я сдала старый телефон и получила существенную скидку на новую модель, что стало отличным бонусом. Также отмечу работу консультантов – ребята были вежливы, помогли разобраться во всех нюансах, начиная от выбора модели и заканчивая настройкой Apple ID. Очень довольна покупкой и рекомендую всем обращаться в этот магазин!
Любовь
Любовь

Дата регистрации : 2024-03-03

Вернуться к началу Перейти вниз