Не знаю где в СПб купить айфон
Не знаю где в СПб купить айфон
Подскажите, где выгодно купить айфон в Санкт-Петербурге недорого? Я этим вопросом озадачена давно, но где не смотрела, того что нужно найти не смогла. Как мне быть в этой ситуации?
polinalaxtanova- Сообщения : 62
Дата регистрации : 2022-05-31
Re: Не знаю где в СПб купить айфон
Даже не знаю если честно чем вам и помочь по этому вопросу. Нужно бы с братом поговорить, возможно он подскажет чего, но обещать пока что ничего не буду. Ладно, если что - отпишусь.
tanya1982- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2022-10-27
Думаю нет смысла впустую тратить время, ведь если вас интересует где лучше купить айфон в спб недорого https://i4you.ru/, в таком случае советую вам обратить внимание на магазин i4you. Тут как вы видите, выбор товара огромный, так же здесь удобная оплата и быстрая доставка не только по Санкт-Петербургу, но и по всей России. На весь товар тут кстати говоря, дается гарантия. Я и сам покупал айфон именно у них, очень остался доволен. Так же по любым вопросам вы всегда можете проконсультироваться с их специалистами.
Sergey1818- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2022-05-31
Спасибо за совет, нужно будет подумать. Мы как-раз хотели приобрести айфон, но получится ли по деньгам - не знаем. В общем, подумаем на будущее, а там глянем.
zMisha- Сообщения : 22
Мы тоже покупали айфон в Санкт-Петербурге в магазине i4you. Доступные цены, удобная оплата, быстрая доставка, а так же гарантия. Очень довольны что купили именно у них.
Oleg1619- Сообщения : 16
Айфон в магазине i4you покупать выгодно,я по крайнее приобрела и очень осталась довольна покупкой. Были некоторые вопросы, которые я уточнила у их специалистов, сервис понравился и магазин тоже.
OlyaKM- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2023-03-20