Ваяем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Может ли женщина выполнить мужскую работу?

Перейти вниз

Может ли женщина выполнить мужскую работу? Empty Может ли женщина выполнить мужскую работу?

Сообщение автор Каття Чт Фев 21, 2019 6:42 am

У меня проблема. Стала хозяйкой своего дома, а у мужа две руки левые. Могу ли я научится делать мужские дела: работать бензопилой и стеклорезом, поставить забор, сменить крышу на сарае? Или лучше нанять специалистов? Что надо сделать, чтобы выполнить не женскую работу и есть ли в интернете курсы для женщин?

Каття

Дата регистрации : 2019-02-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Может ли женщина выполнить мужскую работу? Empty Re: Может ли женщина выполнить мужскую работу?

Сообщение автор Екатерина Комаревич Пт Мар 01, 2019 7:27 pm

Это все конечно прекрасно, но зачем же тогда мужчина в доме? Я, конечно. могу и дров наколоть и гвоздь заколотить, и обои поклею и огород вскопаю, если будет нужно. И стесняюсь спросить. что за родители воспитали мужа, если он не умеет выполнять истинно мужские обязанности по хозяйству? Сейчас будете все за мужа делать, а что будет потом? Может проще с ним переговорить, такого не бывает, чтобы хоть что-то не умел делать. Даже на уроках технологии в школе это делают дети

Екатерина Комаревич

Дата регистрации : 2019-03-01

Может ли женщина выполнить мужскую работу? Empty Re: Может ли женщина выполнить мужскую работу?

Сообщение автор Anton Orlov Вт Мар 05, 2019 9:05 pm

Жизнь заставит, то и женщина сможет выполнять мужскую работу, причем самую тяжелую. Я в этом смысле всегда вспоминаю работниц железной дороги воспетых Юрием Шевчуком: "Там оранжевые бабы забивают костыли". 

Anton Orlov

Дата регистрации : 2019-03-05

Сообщение автор Георгий Вс Мар 17, 2019 7:16 pm

Мужчина должен уметь зарабатывать на бытовые проблемы. Он не обязан быть мастером на все руки. И вообще любая работа должна делаться профессионалами. Каждому свое!) И вам советую не курсы различные заканчивать а нанимать только профессионалов!
Георгий
Георгий

Дата регистрации : 2019-03-17