Хочу в СПб заказать гравировку, но не знаю где
Страница 1 из 1
Хочу в СПб заказать гравировку, но не знаю где
Никто не знает, где в Санкт-Петербурге предлагают услуги гравировки? Есть ли у нас хорошая студия? Не первый день ищу специалистов, но пока что не нашла.
polinalaxtanova- Сообщения : 62
Дата регистрации : 2022-05-31
Re: Хочу в СПб заказать гравировку, но не знаю где
Попробую разузнать что смогу у брата, он в Санкт-Петербурге давно, а я всего лишь несколько недель. Придет вот с работы - спрошу, может и подскажет чего.
tanya1982- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2022-10-27
Я думаю можно обойтись и без этого, ведь если вас интересует гравировка спб https://mrgraver.ru/, в таком случае советую воспользоватся услугами Mr. Graver. Как вы видите, эта студия лазерной гравировки работает не первый год и у них отличная репутация. Так же здесь работают опытные специалисты, которые делают свою работу на совесть. Здесь работают с любыми материалами от дерева, до драгоценных камней, а так же берут в работу заказы любой сложности. По любым вопросам вы так же можете проконсультироваться с их специалистами, которые с радостью вам помогут в кратчайшее время, убедился в этом лично.
Sergey1818- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2022-05-31
Ранее не слышал про эту студию лазерной гравировки, но вижу что тут действительно работают на совесть, в сроки и по доступным ценам. Обращусь в будущем если что.
zMisha- Сообщения : 22
А я уже несколько раз тут заказывал услуги, все супер. Так же перед заказом я проконсультироваться с их специалистами и уточнить все детали, которые интересовали.
Oleg1619- Сообщения : 16