Музыка чтобы сосредоточиться и работать на дому на компьютере на компьютере или компьютере
Музыка чтобы сосредоточиться и работать на дому на компьютере на компьютере или компьютере
Я сосредодрочился , глядя на эту картинку лайк!!!
Дмитрий199- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2019-03-14
Re: Музыка чтобы сосредоточиться и работать на дому на компьютере на компьютере или компьютере
Описание огонь!)) чтобы сосредоточиться и работать на дому на компьютере, на компьютере или компьютере
Maxim- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2019-03-08
Re: Музыка чтобы сосредоточиться и работать на дому на компьютере на компьютере или компьютере
Спокойная легкая музыка под обед !!!! С Утра Кофе Американо Арабику с молоком и овсянкой геркулеса и зарядка !!!
АНДРЕЙваз- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2019-02-18
Самое главное найти ту музыку которая тебе придется по душе или под настроение. Сейчас например слушаю Джадуа потому как вся это попсовость уже надоела и охота чего то горячего.
Маркелова- Сообщения : 140
Дата регистрации : 2019-08-03
Я всегда скачиваю музыку вот на этом сайте там моно скачивать в любом количестве и в любое время, при этом вам не нужно волноваться, что запросят деньги или оборвется загрузка Нет рекламы и вообще хороший сайт с часто обновляемой музыкой
capitanbarboroza- Сообщения : 81
Дата регистрации : 2020-05-24
Лично я тоже работу под сопровождение музыки, это у меня своеобразный рабочий фон, позволяющий сосредоточится на деле а так музыку качаю в сети особенно портал нравится
vleas- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2020-11-05
Вы знаете, я тоже люблю работать под музыку и просто не представляю своей работы в тишине(благо что сам рабочий процесс мне это позволяет). на счет же того где слушать музыку во время работы, то мне хватает вот этого сайта https://mp3by.net/ . Там можно найти как новинки, так и уже полюбившиеся музыкальные композиции.vleas пишет:Лично я тоже работу под сопровождение музыки, это у меня своеобразный рабочий фон, позволяющий сосредоточится на деле а так музыку качаю в сети
Филимонов- Сообщения : 160
Дата регистрации : 2019-03-18