Ваяем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

надо ЗНАТь каждому симптомы Церебрального ИНСУЛЬТА

Перейти вниз

надо ЗНАТь каждому симптомы Церебрального ИНСУЛЬТА Empty надо ЗНАТь каждому симптомы Церебрального ИНСУЛЬТА

Сообщение автор Асвиков Сб Июн 29, 2019 9:28 am

Не люблю ставить лайки и комментировать, я обычно такой себе пассивный зритель. Но, Викки, ты такая молодец! Тебе просто огромнешее спасибо за все твои видео, в частности на медецинскую тему. Та информация, которую ты даешь - она бесценна, твое самое главное отличие от любого блогера это то, что именно твои видео пересматриваешь и пересматриваешь, каждый раз что-то новое для себя "слышишь" и освежаешь забытое. Если конечно можешь и вдохновение есть, делай больше таких видео. И да, я хочу с тобой согласиться, что ты изменилась, но эти изменения они логичны, человек не может быть постоянно одним и тем же и стоять а одной точке, особенно образованный человек, который растет в любых сферах своей деятельности. Мне кажется за это время, что ты отметила, скорее ушло в тебе вот какое-то шаловство/баловство девичье, если я правильно выражаюсь. Мы тебя за это любим и ценим! Спасибо тебе.

Асвиков

Дата регистрации : 2019-02-02

Вернуться к началу Перейти вниз