Ваяем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Головная боль, слабость, головокружение

Перейти вниз

Головная боль, слабость, головокружение Empty Головная боль, слабость, головокружение

Сообщение автор Дмитрий Сб Май 25, 2019 10:24 am

А гранатовый сок и шоколад помагают? Для гемоглобина?

Дмитрий

Дата регистрации : 2017-10-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Головная боль, слабость, головокружение Empty Re: Головная боль, слабость, головокружение

Сообщение автор Георгий Вт Июл 02, 2019 8:04 pm

У меня ещё проблема!Вот один раз я поехал отдыхать в лагерь,и у меня начались появляться всякие мысли,и мне мешало находится в лагере и вообще в жизни,потом у меня начали проходить,приехал домой их не было потом опять появляться начали .Я уже не могу с этими мыслями,это например мне там сказали про один мультик,сказали то что не могут его смотреть из-за какой-то проблемы,а я не знаю из-за чего,и я начинаю выдумывать из-за чего например может из-за измены персонажей ,может из измены голосов и начинаю выдумывать какую-то чушь,пока это не прикратится и так с остальным.Можете помочь чтойто ,и как вылечить?
Георгий
Георгий

Дата регистрации : 2019-03-17

Головная боль, слабость, головокружение Empty Re: Головная боль, слабость, головокружение

Сообщение автор cawa88 Вт Июл 02, 2019 8:06 pm

Здравствуйте. у меня недомогание головокружение ощущение как будто я упаду

cawa88

Дата регистрации : 2019-02-17

Сообщение автор Электрик Ср Июл 03, 2019 6:54 pm

Здравствуйте!Мне 34 года 5-ро детей, у меня хроническая железодефецитна анемия с детства гемаглоб.56 я очень боюсь что может перерости в лейкоз. Состояние постоянноя сонливасть и вялость головные боли.Помогите пожалуста проконсультируйте что мне сделать?Спосибо!
Электрик
Электрик

Дата регистрации : 2019-03-07

Сообщение автор Vica Чт Июл 04, 2019 7:12 pm

Здравствуйте. у меня недомогание головокружение ощущение как будто я упаду  и это все происходит при движение при ходьбе при физической нагрузке да еще давит виски при этих симптомах идут слезы с глаз Врачи выявили смещение позвонков шейный между лопаток и поясничный еще нашли остео хандроз 2 степени прошу помочь  мне разобраться от чего происходит недомогание  и  давит в висках с заранее благодарен!

Vica

Дата регистрации : 2019-02-19