Головная боль, слабость, головокружение
Страница 1 из 1
Головная боль, слабость, головокружение
А гранатовый сок и шоколад помагают? Для гемоглобина?
Дмитрий- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2017-10-28
Re: Головная боль, слабость, головокружение
У меня ещё проблема!Вот один раз я поехал отдыхать в лагерь,и у меня начались появляться всякие мысли,и мне мешало находится в лагере и вообще в жизни,потом у меня начали проходить,приехал домой их не было потом опять появляться начали .Я уже не могу с этими мыслями,это например мне там сказали про один мультик,сказали то что не могут его смотреть из-за какой-то проблемы,а я не знаю из-за чего,и я начинаю выдумывать из-за чего например может из-за измены персонажей ,может из измены голосов и начинаю выдумывать какую-то чушь,пока это не прикратится и так с остальным.Можете помочь чтойто ,и как вылечить?
Георгий- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2019-03-17
Здравствуйте. у меня недомогание головокружение ощущение как будто я упаду
cawa88- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2019-02-17
Здравствуйте!Мне 34 года 5-ро детей, у меня хроническая железодефецитна анемия с детства гемаглоб.56 я очень боюсь что может перерости в лейкоз. Состояние постоянноя сонливасть и вялость головные боли.Помогите пожалуста проконсультируйте что мне сделать?Спосибо!
Электрик- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2019-03-07
Здравствуйте. у меня недомогание головокружение ощущение как будто я упаду и это все происходит при движение при ходьбе при физической нагрузке да еще давит виски при этих симптомах идут слезы с глаз Врачи выявили смещение позвонков шейный между лопаток и поясничный еще нашли остео хандроз 2 степени прошу помочь мне разобраться от чего происходит недомогание и давит в висках с заранее благодарен!
Vica- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2019-02-19