Ваяем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Болит голова в области затылка Головокружение Синдром позвоночной артерии

Перейти вниз

Болит голова в области затылка Головокружение Синдром позвоночной артерии Empty Болит голова в области затылка Головокружение Синдром позвоночной артерии

Сообщение автор fordutanwatch Вс Май 12, 2019 12:24 pm

Молодец..всё доступно и грамотно объсняешь..Молодой, а даш форы нашим тупым невролагам...которые всё это лечат антидеприсантами..

fordutanwatch

Дата регистрации : 2017-11-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Болит голова в области затылка Головокружение Синдром позвоночной артерии Empty Re: Болит голова в области затылка Головокружение Синдром позвоночной артерии

Сообщение автор Миколка Чт Май 16, 2019 8:17 pm

Вы молодец, Максим. Сразу видно, вы на своем месте! Успехов вам в работе и благодарных пациентов!

Миколка

Дата регистрации : 2019-01-05

Болит голова в области затылка Головокружение Синдром позвоночной артерии Empty Re: Болит голова в области затылка Головокружение Синдром позвоночной артерии

Сообщение автор Илья Пт Май 24, 2019 7:41 pm

Молодец, желаю тебе развития, как врачу. Вижу твою заинтересованность в работе.

Илья

Дата регистрации : 2017-10-28

Сообщение автор propolnutri Вт Май 28, 2019 11:48 am

Огромное спасибо за видео и не только это.Удачи и развития в профессии.Все просто.доступно.кратко.Вы-гуру в своем деле.

propolnutri

Дата регистрации : 2017-11-01

Сообщение автор tieniggprotdis Сб Июн 15, 2019 11:31 am

Спасибо тебе огромное! От души вообще! Знание-сила! Почему этому не учат в школах...

tieniggprotdis

Дата регистрации : 2017-11-03

Сообщение автор Нифертос Ср Июл 03, 2019 4:35 pm

Здравствуйте. Спасибо огромное за этот ролик. 30 лет а может и больше мучаюсь болями правой стороны головы. И якобы атлант правили, и томографию и узи и рентген шеи и головы всё снимали не однократно да толку мало.Не живу а просто существую. Как я на Вас попала случайно и поняла что дело в мышцах. Попробую подтягивать шейные мышцы и делать упражнения. Ну прямо это про меня. Спасибо Вам огромное, спасибо Вашим родителям за такого врача, Слава Аллаху за то что у меня хоть какая то надежда появилась. Здоровья Вам, успехов и прцветания

Нифертос

Дата регистрации : 2018-12-31

Сообщение автор Ольга Ср Июл 03, 2019 5:20 pm

Я занимаюсь на турнике делаю подтягивания и вот когда я послений раз подтягиваюсь от напряжения резко начинает болеть затылок раньше такого не было. Как сделать что бы это прошло и я дальше занимался нормально?

Ольга

Дата регистрации : 2019-02-21

Сообщение автор Татиана Ср Июл 03, 2019 6:54 pm

Дайте пожалуйста адрес ваш чтобы приехать на прием. У меня симптомы похожи болит затылок у основания иногда как будто печет и болит аж кожа на затылке. Скачет давление. И кружиться голова , апатия полная . Заранее благодарен

Татиана

Дата регистрации : 2019-02-23

Сообщение автор Лена Парфенова Чт Июл 04, 2019 7:12 pm

Молодец..всё доступно и грамотно объсняешь..Молодой, а даш форы нашим тупым невролагам...которые всё это лечат антидеприсантами..

Лена Парфенова

Дата регистрации : 2019-02-24