Ваяем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Болит шеяБолит голова Простые упражнения от болей в шее и от болей в голове -

Перейти вниз

Болит шеяБолит голова Простые упражнения от болей в шее и от болей в голове - Empty Болит шеяБолит голова Простые упражнения от болей в шее и от болей в голове -

Сообщение автор Адам Гордон Чт Май 09, 2019 10:45 am

Спасибо Вам большое, Иван!!! Вы делаете очень доброе и очень большое дело!!!

Адам Гордон

Дата регистрации : 2018-12-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Болит шеяБолит голова Простые упражнения от болей в шее и от болей в голове - Empty Re: Болит шеяБолит голова Простые упражнения от болей в шее и от болей в голове -

Сообщение автор Vica Вт Июл 02, 2019 8:36 pm

Благодарю вас, Иван! Все замечательно. Наше здоровье в наших руках, эта истинна остается актуальна всегда! Ваши уроки творят чудеса. Еще раз большое спасибо.

Vica

Дата регистрации : 2019-02-19

Болит шеяБолит голова Простые упражнения от болей в шее и от болей в голове - Empty Re: Болит шеяБолит голова Простые упражнения от болей в шее и от болей в голове -

Сообщение автор эля Чт Июл 04, 2019 6:25 pm

Болела шея. Посмотрел и делал первый раз. Стала меньше болеть после одной тренировки.

эля

Дата регистрации : 2019-02-19

Сообщение автор Виктория Семенюк Чт Июл 04, 2019 6:25 pm

Спасибо, после одного раза вчера уже "человеком стала", а сегодня ещё лучше. Ценность этих упражнений в простате, если бы было тяжело, не думаю, что сегодня бы я бежала этим заниматься. Ещё (это для зрителей) у меня физическая работа, я думала, что никая гимнастика не поможет. Я очень сильно ошибалась. Врачи всего лишь мне выписали обезболевающие и В12, но что колола что нет результат был нулевой.

Виктория Семенюк

Дата регистрации : 2019-02-24

Сообщение автор Денис Ковалёв Пт Июл 05, 2019 9:50 pm

Добрый день, Дарья! Упражнения можно делать каждый день.

Денис Ковалёв

Дата регистрации : 2019-02-24