Лучим головную боль
Лучим головную боль
Выглядит как реклама для вашего центра, вы покажите что делать людям в домашних условиях, не у всех есть возможность платить , спасибо
dentchinefas- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2017-10-31
Re: Лучим головную боль
Мне дорого, пенсия маленькая. Моя мечта, устрояться уборщицей в центр Бубновского и в перерывах или после работы позаниматься. Мечтаю уже лет 5.
nartvangizu- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2017-11-02
А чья женская ножка там, слева, на заднем плане, на первых секундах?
enceabtores- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2017-11-03
У меня от сидячей работы тоже шея и спина болят, сижу ещё неправильно, сгорбившись. Стал ходить в спорт зал и на тренажёрах заниматься, и о чудо, боли прошли через неделю. Так что всем в спорт зал.
Архипп- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2018-12-31
Огромное спасибо за лекции !!! Плечо болело 2 месяца и от боли избавилась буквально за 2 дня упражнений с резинками!!! Огромное спасибо!!!
Семенович- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2019-02-02
Здравствуйте. У меня сколиоз и шейно грудной остеохондроз. Скажите пожалуйста а как в домашних условиях выполнять такие упражнения?
Вероника- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2019-02-24
Читайте книги доктора. Там все описано. И как в домашних условиях тоже. Найдете много полезной информации. Будьте здоровы!
Яна- Сообщения : 30
Спасибо огромное Вам Доктор и вашему центру.Мне врачи назначили операцию на ВСА.Сказали s образное искревление.Скажу честно,я был очень подавлен так как опер-я очень серьезная.Я интересуясь шейными болями случайно прослушал именно этого Доктора.Сходил в его центр,поговорили и мне назначили комплекс упражнений.Люди!Я был в шоке!После первого массажа на шейно плечевом отделе и спине(не просто массаж,а глубинный,делается ногами и очень было больно)я как заново родился.Я просто не мог передать словами то состояние эйфории.У меня буквально сразу,еще раз говорю сразу после массажа прошли боли которые я терпел 15лет.Я просто замучался.И представляете за какие то полчаса свершилось чудо.Вот так люди было со мной.Огромное спасибо Вам Доктор и Вашему центру за то что уберегли меня от операции.Дай Аллах Вам доктор крепкого здоровья,долгих лет жизни и чтоб Ваши дети всегда Вас радовали.
ksanka- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2019-03-17
Доктор шейный. Грудной острехондос домашнем условие как делать у нас село тринажери нету покажити пожалуйста мне 60 лет зарание спасибо
Татиана- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2019-02-23
. отлично..и главное.. коротко и понятно... спасибо
Лена Парфенова- Сообщения : 28
Делаю упражнение доктор Бубновский спасибо Вам здоровья Вам я уже почти здорова шея не болит и болела рука час не болит Вы просто от Бога врач!
Nino4ik- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2019-02-17
Да все ленивые, кому это надо ) таблетку выпил и легче стало.
Елена Антипова- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2019-03-09