Ременная мышца Как лечить боль в шее и голове Splenius Capitis Muscle Syndrome
Ременная мышца Как лечить боль в шее и голове Splenius Capitis Muscle Syndrome
У меня шишки от резинок, Когда волосы собираю, страшно болит головы, невозможно прикоснуться к коже головы, какое лечение порекомендуете?
namegereapp- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2017-10-31
Re: Ременная мышца Как лечить боль в шее и голове Splenius Capitis Muscle Syndrome
Здравствуйте у меня грыжи в шеином отделе очень беспокоит шум в ухе подскажите как можно устроить шум . спасибо
gramnoturo- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2017-11-02
Re: Ременная мышца Как лечить боль в шее и голове Splenius Capitis Muscle Syndrome
Здравствуйте. Возможно хи по скайп например получить вашу консультацию
fordutanwatch- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2017-11-03
Станислав, подскажите как вылечить хронический миозит шеи слева?
etecchiego- Сообщения : 21
Лет 7 назад сильно застудил шею. Скрутило левую сторону и разогнуть не мог. Тогда лечили меня миновазином и массажем. Другие препараты не принимал. Постепенно прошло, но в последующем при малейшем сквозняке начинаются боли в левой части шеи (от затылка до лопатки и отдает в плечо и локоть левой руки).
moconfdetou- Сообщения : 28
тоже думал что с моей шеей оказывается в wold of tenks много играю))
Anni- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2019-02-17
Очень страшно страх смерти головокружений стрес обморк
приветов- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2019-02-02
я живу в калининграде...может у вас скайп есть?
Очень интересно и вопрос сколько дней выполнять упражнения?останьовитесь на одной терапии и обьясните подробнее.
Яна- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2019-02-24
Добрый день. Подскажите, что это может быть. Черепная ямка четко по центру сзади, при нажатии пальцем болит и боль держится минут 5, никуда не распространяясь. Голову вверх-вниз, вправо-влево - все в норме, именно болит эта ямка. Ждать пока само пройдет? Второй день так. Спасибо заранее за ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Когда поворачиваю голову в правую сторону, появляется неприятное как будто натягивающее ощущение с левой стороны шеи которое переходит по всей левой стороне головы до уха и виска. Даже голова как то с левой стороны сильнее болит. Было еще пару раз когда поднимал тяжелые предметы левой рукой, типа прострелы по левой стороне от спины через шею в голову будто по этим напряженным мышцам. Буду очень благодарен вам за ответ и совет
Александр Александрович- Сообщения : 97
Дата регистрации : 2019-03-21
я живу в калининграде...может у вас скайп есть?
Михаил Аптуков- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2019-02-24
Права доступа к этому форуму: