Ваяем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Царапины и потертости на капоте?

Перейти вниз

Царапины и потертости на капоте? Empty Царапины и потертости на капоте?

Сообщение автор Наталья Пт Ноя 08, 2024 1:13 pm

Справилась с этим с помощью антигравийной пленки! 🚗💥

Ситуация знакомая: машину купила недавно, вроде стараюсь беречь, но после каждого «залета» камушков на трассе сердце кровью обливается. 😬 Особенно пострадал капот – мелкие сколы и потертости, которые, как оказалось, ничем не замаскируешь. Подумала, что так и оставлю, но потом узнала про оклейку антигравийной пленкой и решила попробовать, чтобы защитить от новых повреждений.

В Detailing4me мне рассказали о преимуществах антигравийной пленки, показали, как она выглядит на других машинах, и даже дали пощупать! Сначала думала, что это будет как-то заметно, но ребята сделали всё так аккуратно, что пленку вообще не видно! Теперь капот и передний бампер у меня защищены, и я спокойно езжу, не боясь, что очередной камешек испортит внешний вид.

На прошлой неделе снова была в пути, и случилось столкновение с очередной «гравийной атакой». Я уже приготовилась увидеть следы, но когда приехала домой и посмотрела – никаких новых царапин! Вся грязь и мелкие камешки просто скатываются с пленки, и кузов выглядит как новенький. С уверенностью могу сказать, что антигравийная пленка для авто – это реально спасение для тех, кто часто ездит по нашим «боевым» дорогам. Теперь мой автомобиль под надежной защитой, и мне не нужно тратиться на постоянные косметические ремонты. 👍😊
Наталья
Наталья

Дата регистрации : 2024-03-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: