Виниры на зубы
Виниры на зубы
Моей дочери необходимо устанавливать виниры на зубы,но вот где лучше их поставить я не знаю.Подскажите пожалуйста хорошую стоматологическую клинику в Москве
Кирилл Крылов- Гость
Re: Виниры на зубы
Виниры ставят практически в каждой стоматологической клинике,и лучше всего вам поискать самую лучшую стоматологическую клинику
Анатолий Иванович- Гость
Моей жене нужно было установить виниры на зубы для ее равнения,мы пошли в эту стоматологическую клинику ,сделали виниры и поставили их довольно быстро.Остались довольны.
Филимонов- Сообщения : 160
Дата регистрации : 2019-03-18
Правильный уход за полостью рта, эффективные средства описываются в статье
Считаете ли вы, что чистка зубов это совершенно естественное дело и что нельзя ошибаться Не ошибитесь Чтобы ваши зубы сияли здоровьем и чистотой, они нуждаются в ухаживании и эффективной очистке Просто выполните несколько основных шагов и движений кистью
Считаете ли вы, что чистка зубов это совершенно естественное дело и что нельзя ошибаться Не ошибитесь Чтобы ваши зубы сияли здоровьем и чистотой, они нуждаются в ухаживании и эффективной очистке Просто выполните несколько основных шагов и движений кистью
capitanbarboroza- Сообщения : 81
Дата регистрации : 2020-05-24
я бы не советовала вам и вашей дочери ставить виниры, от своих зубов там просто ничего не останется.
ирэн- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2021-01-19