Ваяем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Качественное обследование челюсти в Москве

Перейти вниз

Качественное обследование челюсти в Москве Empty Качественное обследование челюсти в Москве

Сообщение автор Любовь Чт Авг 15, 2024 9:07 pm

Я столкнулась с проблемой частых головных болей и неприятных ощущений в челюсти, которые начинали затруднять моё обычное ежедневное взаимодействие, включая разговоры и прием пищи. После консультации с моим стоматологом, я узнала, что причиной мог быть неправильный прикус. Тогда я обратилась в семейную стоматологическую клинику "Дентал Макс" в Москве, где мне предложили провести кондилографию. Приятно удивило то, что цена кондилографии https://dental-maks.ru/uslugi/kondilografiya-tsena/ была вполне разумной, о чём я узнала на сайте клиники. Клиника использует современное оборудование, что позволило быстро и точно провести диагностику. Благодаря результатам обследования мы смогли выявить, что моя проблема была связана с неправильным выравниванием челюсти из-за старого протеза. Специалисты "Дентал Макс" разработали эффективное лечение и решили мою проблему. Я рекомендую "Дентал Макс" как отличных докторов в своей сфере.
Любовь
Любовь

Дата регистрации : 2024-03-03

Вернуться к началу Перейти вниз