Ваяем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Путешествия с клубом "In Russia Today"

Перейти вниз

Путешествия с клубом "In Russia Today"  Empty Путешествия с клубом "In Russia Today"

Сообщение автор Любовь Чт Авг 01, 2024 3:03 pm

Недавно я с друзьями отправилась в тур, организованный клубом "In Russia Today" и вернувшись домой, хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать, про сам процесс. Путешествие по России https://inrussiatoday.ru/ которое мы оформляли через их сайт, было именно тем, что нам нужно после долгих рабочих дней без отпуска. Вся организация поездки была на высшем уровне, начиная от планирования маршрута и заканчивая заботой о каждом участнике группы. Мы посетили множество удивительных мест, о существовании которых мы даже не подозревала. Особенно порадовала экскурсия по Золотому кольцу, где были уникальные маршруты и великолепные виды. Это путешествие подарило нам множество ярких впечатлений и воспоминаний. Я рекомендую клуб путешествий "In Russia Today" всем, кто хочет открыть для себя Россию с новой стороны и провести время с пользой и удовольствием!
Любовь
Любовь

Дата регистрации : 2024-03-03

Вернуться к началу Перейти вниз