Ваяем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Широкофрматная печать

Перейти вниз

Широкофрматная печать Empty Широкофрматная печать

Сообщение автор Игорь Дорофеев Сб Мар 30, 2019 12:30 pm

Для моего бизнеса необходимо выполнить широкоформатную печать,но с этим вопросом я столкнулся впервые.Подскажите пожалуйста компанию которая занимается широкоформатной печатью в Москве?

Игорь Дорофеев
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Широкофрматная печать Empty Re: Широкофрматная печать

Сообщение автор Павел Гусев Сб Мар 30, 2019 8:48 pm

Для того чтобы найти лучшую компанию которая сможет вам выполнить широкоформатную печать,вам нужно пересмотреть уйму вариантов.И выбрать лучшую компанию.

Павел Гусев
Гость

Сообщение автор Денис Копылов Сб Мар 30, 2019 10:52 pm

Сейчас полно компаний которые занимаются широкоформатной печатью,можете поспрашивать у своих знакомых,друзей.Я бы именно так и поступил.

Денис Копылов
Гость

Сообщение автор Александр Александрович Вс Мар 31, 2019 1:20 am

Если вы думаете,что если много положительных отзывов,то компания хорошая,нет.Сейчас отзывы могут быть не настоящими,вот я буквально несколько недель назад,обращался в компанию -.-. ,которая занимается широкоформатной печатью.Выполнили мой заказ,в ранее указанное время.Выбором компании я остался доволен.
Александр Александрович
Александр Александрович

Дата регистрации : 2019-03-21

Сообщение автор Kagajinn Чт Дек 23, 2021 10:39 am

Больше обращайте внимание на компании, у которых есть услуги печати на текстиле, таким образом вы решите сразу множество вопросов касательно экипировки сотрудников и предоставите клиентам своим уникальные решения От себя отмечу такое спецпредложение, подошла оттуда не только цена, но и условия быстрого процесса, из точки выдачи оперативно получили продукцию в виде поло с логотипом

Kagajinn

Дата регистрации : 2021-11-29

Сообщение автор Зинулька Вс Мар 24, 2024 4:19 pm

Также были озабочены поиском организации, способной выполнить наш заказ. В итоге уже не первый раз сотрудничаем с ООО "Флекса-плюс" https://флекса-плюс.рф/ Основное направление их деятельности - печать этикеток на различной основе, но помимо этого, они помогут с разработкой дизайна и выполняют печать на любом материале заказчика.

Зинулька

Дата регистрации : 2023-05-24