Антисептик для рук
Антисептик для рук
Может быть, кто-то знает, можно посещать бассейн . Мы хотим поплавать с ребенком на следующей неделе, но, честно говоря, я не помню, когда плавала..
Как там гигиена и какими антисептиками для рук лучше пользоваться?
Как там гигиена и какими антисептиками для рук лучше пользоваться?
Bryang- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2017-10-28
Re: Антисептик для рук
Часто, конечно, я не посещаю бассейн, но пару раз вечером мы ходили туда. Берите обычное мыло и все.
dentchinefas- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2017-10-31
Антисептики всегда нужны. Судите сами, если вы не будете ними пользоваться то можно подхватить болячку.
fordutanwatch- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2017-11-03
Сейчас это очень актуальная тема и я бы даже сказал что это глобальная тема, которой нужно уделить очень тщательное внимание. Так что обязательно пользуйтесь антисептиками для рук, потому как это обезопасит вас и вашу семью от ненужных проблем. Так что думаю вам будет полезно почитать информацию на этом сайте https://vyborexperta.ru/krasota-i-zdorove/luchshie-antiseptiki-dlja-ruk/ . Очень познавательная статья которая поможет выбрать правильное средства очистки рук от бактерии.
propolnutri- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2017-11-01
Когда нибудь задумались на сколько сильно вредить наши отходы из личного гигиены. Я не имел представления о том что, сколько вред приносить все это зубные щётки, памперсы, ватные палочки и так далее.
umidzevs- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2020-08-22
Мне кажется сейчас лучше в бассейн не ходить, береженного бог бережет.
helenka06- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2020-08-01
Права доступа к этому форуму: