Ваяем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Витамины для беременных

Перейти вниз

Витамины для беременных Empty Витамины для беременных

Сообщение автор Лариса Ларина Сб Фев 23, 2019 9:14 pm

Девочки, подскажите пожалуйста, какие витамины для будущих мам Вы принимали в зимний период во время беременности? У меня уже 24 недели, а вот сейчас понимаю, что с приближением весны начнется авитаминоз. Хотелось бы защитить своего будущего кроху и поддержать свой иммунитет в такой ответственный период.

Лариса Ларина
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Витамины для беременных Empty Re: Витамины для беременных

Сообщение автор Злата Чт Мар 07, 2019 9:12 pm

Мне врач во время беременности назначала Витрум Пренатал. Знакомая принимала Элевит. Там кажется комплекс витаминов и минералов. Но все же стОит проконсультироваться с врачом, которому доверяете. Ну и свежие фрукты/овощи тоже очень полезны.
Злата
Злата

Дата регистрации : 2019-03-07

Витамины для беременных Empty Re: Витамины для беременных

Сообщение автор SofiaB Сб Мар 09, 2019 2:57 pm

Мне врач, с которым консультировалась неофициально, и в общем, все его советы в тему были, на этом сроке лишь железо рекомендовал пить. А мультивитамины говорил не принимать. Про Витрум я и в других местах много нехорошего слышала, как и про элевит. Поэтому, думаю, лучше Вам есть яблоки, рыбку, молочное, мясо и т.д. Кстати, врач в жк мне хоть и выписывала поначалу Витрум, потом сказала, что с йодом мне нежелательно. Ну, я его особо и не принимала. Так что все индивидуально.
Если все же решите принимать, спросите у врача, что она думает про Фемибион. Мне он больше нравится, при кормлении принимала. Но дорогой, увы. Поэтому пачки две растянула надолго.
И прр железо не забывайте, оно точно пригодится.
SofiaB
SofiaB

Дата регистрации : 2019-03-09