Как вернуть доверие к мужу?
Страница 1 из 1
Как вернуть доверие к мужу?
Было время, когда муж очень сильно врал и натворил таких дел, что разгребаем до сих пор. Пообещал меняться. Он такой человек, что врет даже там, где не надо - во всех мелочах. Но это ладно, я уже привыкла. А вот что делать с доверием - не знаю. Постоянно в чем-то его подозреваю. Он обижается, кричит, что он изменился и всё будет хорошо. Но я слышала это не раз. Хочу нормальной жизни. Просто приходить с работы и знать, что любимый под боком и всё хорошо. А вместо этого постоянно думаю, наделал ли он чего. От этих подозрений уже в голове каша...Уходить не хочу, люблю.
Катерина- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2019-02-20
Re: Как вернуть доверие к мужу?
Я Вас не совсем понимаю в этом вопросе. Если нет доверия, как можно рассчитывать на такого человека и планировать совместное будущее? Но это, конечно, Ваше дело. А для собственного спокойствия просто меньше пытайтесь выяснить правду. Ваш случай - "меньше знаешь - крепче спишь", особенно в мелочах. Есть люди, которые вот просто так врут, без злого умысла, просто приукрашивают действительность Если это Ваш случай, то ничего с этим не сделаешь, просто смиритесь. Главное, чтоб это не шло во вред семье и отношениям.
Marysha- Гость
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: