Ваяем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Интересная штука - нумерология

Перейти вниз

Интересная штука - нумерология Empty Интересная штука - нумерология

Сообщение автор bioigor Вс Фев 17, 2019 10:58 am

Недавно начал вникать в такую тему как нумерология. Интереснейшая штукенция. По цифрам можно вычислять счастливые и не счастливые дни, недели и даже конкретное время. Прикольно, что каждая цифра в дате рождения или в другом событии может быть неким предсказанием. Понятно, что не все в это верят, но у меня постоянно совпадают события с цифрами. Обращайте внимание на цифры и будет Вам счастье!!! Smile
bioigor
bioigor

Дата регистрации : 2019-02-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Интересная штука - нумерология Empty Re: Интересная штука - нумерология

Сообщение автор Maxim Сб Мар 16, 2019 7:21 am

А у меня последний год или даже больше творится какая-то мистика. При взгляде на часы, очень часто замечаю, что секундная стрелка останавливается ровно на 12. Тоже самое происходит и при просмотре фильмов, ставлю на паузу, а счетчик также показывает 59 или 60 секунд. Скорее всегда это какой-то знак, вот только разгадать я его пока не смог.
Maxim
Maxim

Дата регистрации : 2019-03-08

Интересная штука - нумерология Empty Re: Интересная штука - нумерология

Сообщение автор Vica Вс Мар 17, 2019 9:21 am

Я не верю ни в какие приметы и всяческие забобоны. Ерунда все это. Однажды, мы отправились на автомобиле в поездку. Без проблем проехали за день 1200 км по сложным дорогам. Лишь потом случайно прочитали, что именно в этот день не рекомендовали пользоваться автомобилем из-за повышенной опасности ДТП. День возвращения мы также специально не выбирали. Однако, на обратном пути происходило что-то невероятное. У нас спустило поочередно четыре колеса. Остается загадкой, как мы смогли на шоссе наткнуться на столько гвоздей. Вот и верь потом в удачные/не удачные, счастливые/не счастливые дни.

Vica

Дата регистрации : 2019-02-19