Где можно ознакомится с отзывами про Владимира Сойфера?
Где можно ознакомится с отзывами про Владимира Сойфера?
Хочу ознакомится с отзывами про Владимира Валерьевича Сойфера, но где не искала - ничего толком не нашла. Правда ли что он лучший пластических хирург в городе?
polinalaxtanova- Сообщения : 62
Дата регистрации : 2022-05-31
Re: Где можно ознакомится с отзывами про Владимира Сойфера?
Не интересовалась если честно, так что чем вам помочь по этому вопросу - понятия не имею. Но я попробую разузнать что смогу на досуге, возможно и подскажу вам чего.
tanya1982- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2022-10-27
Можно не тратить впустую время, ведь если вас интересуют владимир сойфер отзывы https://sport.business-gazeta.ru/article/279099, тогда информация на указанной странице сайта точно вам будет полезной. Тут как вы видите, можно подробно узнать о всех преимуществах этого врача, а так же сделать собственные выводы, стоит или нет к нему обращаться. От себя могу добавить, обратился в прошлом году, очень доволен результатом, операция была проведена максимально качественно и аккуратно. Это лучший пластический и челюстно-лицевой хирург. Он отлично разбирается в протезировании и имплантологии, реконструктивной хирургии, челюстно-лицевой хирургии.
Sergey1818- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2022-05-31
Так и есть, этот пластических хирург лучший, таких сейчас очень мало. Он многим своим клиентам помог жить полноценно, осуществив огромное количество операций успешно.
zMisha- Сообщения : 22
Да, к тому же и опыт работы у него более 25 лет, что конечно же круто. Сам я пока что не обращался, но много слышал об этом человеке, думаю однозначно по вопросам пластической хирургии стоит идти к нему.
Oleg1619- Сообщения : 16
Права доступа к этому форуму: