Рамки для фото. Где можно купить?
Страница 1 из 1
Рамки для фото. Где можно купить?
Нужны рамки для фото, но где их выгодно заказать в Москве - не знаем. Что можете посоветовать в этой ситуации? На какую стоимость стоит вообще рассчитывать?
polinalaxtanova- Сообщения : 62
Дата регистрации : 2022-05-31
Re: Рамки для фото. Где можно купить?
Если честно - не интересовалась, где можно выгодно заказать рамки для фото в столице. Но если что-то разузнаю - отпишусь сразу же, а пока что придется подождать.
tanya1982- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2022-10-27
Не знаю как там кто, но лично я например рамки для фото https://FotoAlt.ru/ramki/ смог заказать по выгодной цене и с быстрой доставкой в FotoAlt. Где как вы видите, предлагают огромный выбор товара, доступные цены и удобную оплату. Так же помимо всего тут часто бывают скидки, благодаря которым можно хорошо сэкономить деньги. Очень доволен что в свое время обратился именно к ним. К тому же по любым вопросам можно обращаться к специалистам, которые с радостью помогут в кратчайшие сроки.
Sergey1818- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2022-05-31
Заказывали рамки для фото в FotoAlt уже несколько раз, очень довольны сотрудничеством с ними. Да и по ценам тут достаточно недорого, что очень радует.
zMisha- Сообщения : 22
А мы как раз только искали, где лучше было бы в Москве заказать рамки для фото, но теперь кажется вопрос полностью решен. К тому же как я вижу, тут часто бывают скидки.
Oleg1619- Сообщения : 16