Ваяем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Панорамные окна

Перейти вниз

Панорамные окна Empty Панорамные окна

Сообщение автор Николай Сб Дек 29, 2018 7:10 pm

Я хочу сделать детскую площадку возле дома. И вид на нее будет у меня из террасы, которую хочу обшить панорамными окнами. как вам идея?

Николай

Дата регистрации : 2017-10-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Панорамные окна Empty Re: Панорамные окна

Сообщение автор Маркелова Вс Май 24, 2020 6:34 pm

Лично мне очень нравится, когда в доме есть помещение в котором используются панорамные окна. Ведь панорамные окна дают хороший вид на территорию. Но и выбирать панорамные окна, я бы советовал только качественные и от проверенного производителя. Более подробно о моменте выбора панорамных окон, вы можете почитать на этом сайте https://www.okna-vinchelli.ru/katalog/panoramnye-okna/ и при необходимости там же и заказать.
Маркелова
Маркелова

Дата регистрации : 2019-08-03

Сообщение автор Krup Ср Сен 16, 2020 10:28 pm

Мне тоже нравится идея панорамных окон на веранде. но смущает один момент: зимой не будет ли от них очень холодно?

Krup

Дата регистрации : 2019-12-10

Сообщение автор Virus Ср Сен 30, 2020 10:26 pm

Все уже давно придумано и продумано! Вам просто нужно будет установить это решит проблему конденсата, наледи и выхолаживания помещения. Я даже могу вам посоветовать обратиться в компанию «Элитные окна» для изготовления и установки таких окон. Мой сосед там заказывал, мне понравилось и качество самих окон, и работа монтажников, и доступные цены.

Virus

Дата регистрации : 2020-03-20