Панорамные окна
Страница 1 из 1
Панорамные окна
Я хочу сделать детскую площадку возле дома. И вид на нее будет у меня из террасы, которую хочу обшить панорамными окнами. как вам идея?
Николай- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2017-10-28
Re: Панорамные окна
Лично мне очень нравится, когда в доме есть помещение в котором используются панорамные окна. Ведь панорамные окна дают хороший вид на территорию. Но и выбирать панорамные окна, я бы советовал только качественные и от проверенного производителя. Более подробно о моменте выбора панорамных окон, вы можете почитать на этом сайте https://www.okna-vinchelli.ru/katalog/panoramnye-okna/ и при необходимости там же и заказать.
Маркелова- Сообщения : 140
Дата регистрации : 2019-08-03
Мне тоже нравится идея панорамных окон на веранде. но смущает один момент: зимой не будет ли от них очень холодно?
Krup- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2019-12-10
Все уже давно придумано и продумано! Вам просто нужно будет установить это решит проблему конденсата, наледи и выхолаживания помещения. Я даже могу вам посоветовать обратиться в компанию «Элитные окна» для изготовления и установки таких окон. Мой сосед там заказывал, мне понравилось и качество самих окон, и работа монтажников, и доступные цены.
Virus- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2020-03-20