Ваяем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Двухслойная кровать

Перейти вниз

Двухслойная кровать Empty Двухслойная кровать

Сообщение автор ForestF Пт Ноя 20, 2020 8:20 am

Как вы считаете двухслойная кровать это хороший вариант для гостиничного номера? Хотим обновить всю мебель, вот и задумались над этим вопросом.

ForestF

Дата регистрации : 2020-06-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Двухслойная кровать Empty Re: Двухслойная кровать

Сообщение автор Маркелова Сб Янв 16, 2021 9:13 am

Во многом это будет зависеть от дизайна номеров вашей гостиницы и насколько она в него впишется. Так же обязательно выбирайте качественный вариант, такой как представлен например на этом сайте https://vekons.ru/catalog/spalnye-mesta/boks-springi/ тогда точно не будет никаких проблем. Плюс такие варианты кроватей очень практичны.
Маркелова
Маркелова

Дата регистрации : 2019-08-03

Сообщение автор Sveetlana Пн Апр 19, 2021 9:28 pm

А что вы имели ввиду под двухслойной кроватью? Возможно, вы хотели сказать двуспальная? Я думаю тут не столько по дизайгу должны совпадать, сколько по размеру. Дизайн можно подобрать. Со мной недавно была такая ситуация: купила двуспальную кровать. Стали собирать, а она много места занимает. Пришлось заменить на кровать. Теперь и место свободное имеется и тумбочку планирую поставить рядом с кроватью.
Sveetlana
Sveetlana

Дата регистрации : 2021-04-19

Сообщение автор Бесстрашных Чт Июн 30, 2022 11:42 pm

Сегодня в Москве купить кровать с подъемным механизмом недорого можно в магазине мебели 169. Я сделала такую покупку и качеством кровати полностью удовлетворена.

Бесстрашных

Дата регистрации : 2022-05-13

Права доступа к этому форуму: