Совет
Совет
Добрый вечер, форумчане. Мой вопрос больше направлен к вебмастерам. Интересует монетизация новостного сайта с 50 тыс.+ посетителей в день. Расскажите, какие использовали способы для монетизации новостного сайта? Какие из них оказались самыми прибыльными? Заранее благодарю за ответ.
xelena- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2019-11-01
Re: Совет
Посещаемость отличная, но тут уже каждый сам для себя выбирает как монетизировать сайт. Главное стремление , желание и не терять энтузиазма и получиться найти что-то простое, легкое и , которое будет приносить прибыль, хоть и не большую.
Marusa0- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2019-11-02
Не так давно тоже задавался этим вопросом. Нашел и установил рекламную платформу AdButton и с её помощью монетизировал свой новостной сайт http://adbutton.net/ru/webmaster/profit/ Можно не только размещать рекламу на сайте, но и находить рекламодателей. Как по мне очень удобная система, которая объединяет в себе и владельцев сайтов и рекламодателей. Выбрать рекламодателя в системе можно по любым критериям: по цене размещения и по тематичности рекламы, а так же имеет партнерскую программу, подключив которую, можно еще получать доп. доход.
KirillDolmatov- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2020-03-29
Доброго времени суток, ссылки для тех кто готовится к экзамену IELTS:
A apology letter to your friend
еще пример
Application for a writing job ielts letter .
успехов в подготовке!
A apology letter to your friend
еще пример
Application for a writing job ielts letter .
успехов в подготовке!
меня тоже интересует как монетизировать этот сайт https://betonmobile.com.ua/ru/xelena пишет:Добрый вечер, форумчане. Мой вопрос больше направлен к вебмастерам. Интересует монетизация новостного сайта с 50 тыс.+ посетителей в день. Расскажите, какие использовали способы для монетизации новостного сайта? Какие из них оказались самыми прибыльными? Заранее благодарю за ответ.
v_zapolskij- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2020-12-21
Права доступа к этому форуму: