Ваяем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кто то пользуется массажерами?

Перейти вниз

Кто то пользуется массажерами? Empty Кто то пользуется массажерами?

Сообщение автор topka Ср Мар 11, 2020 4:35 pm

Я смотрела в интернете, какие есть сейчас варианты массажеров, да и по цене они не такие дорогие. Есть массажеры для разных частей тела. Я вот думаю себе взять для лица, для шеи, для ног и тела, отдельные массажеры. Правда есть немного сомнения. Они реально пользу приносят или совершенно бесполезные вещи? Кто уже покупали массажеры, как часто пользуетесь и как впечатления? Есть смысл себе заказывать или нет?
topka
topka

Дата регистрации : 2020-03-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Кто то пользуется массажерами? Empty Re: Кто то пользуется массажерами?

Сообщение автор fora Пт Мар 13, 2020 10:54 am

А что же касается покупки для отдельных частей тела, то это на порядок дешевле будет. Только на мое усмотрение, что лучше работать с проблемной частью тела, а так покупать все массажеры сразу, то не правильно получается.
fora
fora

Дата регистрации : 2020-03-13

Сообщение автор karuna Пт Мар 13, 2020 10:58 am

fora пишет:А что же касается покупки для отдельных частей тела, то это на порядок дешевле будет. Только на мое усмотрение, что лучше работать с проблемной частью тела, а так покупать все массажеры сразу, то не правильно получается.

Согласна, и лучше посоветоваться со специалистами перед покупкой такого массажера. И массажеров в интернете на сегодня очень много. Можете поспрашивать на сайтах у поддержки, они подскажут какой массажер Вам лучше покупать.
karuna
karuna

Сообщение автор fora Пт Мар 13, 2020 11:03 am

karuna пишет:
fora пишет:А что же касается покупки для отдельных частей тела, то это на порядок дешевле будет. Только на мое усмотрение, что лучше работать с проблемной частью тела, а так покупать все массажеры сразу, то не правильно получается.

Согласна, и лучше посоветоваться со специалистами перед покупкой такого массажера. И массажеров в интернете на сегодня очень много. Можете поспрашивать на сайтах у поддержки, они подскажут какой массажер Вам лучше покупать.
Но лучше проконсультироваться в этом вопросе с кем либо. Так как они могут такое насоветовать, все же им важно это получить продажу, а все остальные нюансы ни как не важны даже. Потому как они маркетологи в первую очередь.
fora
fora

Сообщение автор angeluna Пт Мар 13, 2020 11:15 am

Польза от таких массажеров конечно же есть только нужно уметь правильно выбрать себе массажер и если не знаете какой выбрать то лучше спросить у специалистов. Я думаю что лучше покупать массажеры фирмы gezatone, они хорошие.
angeluna
angeluna

Сообщение автор Vovanuch Пт Мар 20, 2020 1:33 pm

Классная вещь - массажное кресло. Если габариты квартиры позволяют и финансы то можно и в личное пользование приобрести. А так, конечно, поскольку выбор массажеров разной конфигурации, назначения и возможностей теперь очень хороший, то может стоит просто купить более важные в данный момент, но то, что фирменные покупать нужно, это факт. знакомые специалисты. А массажеры самые разные теперь имеются.
Vovanuch
Vovanuch

Дата регистрации : 2020-03-12

Сообщение автор valentuna Пт Мар 20, 2020 6:00 pm

Vovanuch пишет:Классная вещь - массажное кресло. Если габариты квартиры позволяют и финансы то можно и в личное пользование приобрести. А так, конечно, поскольку выбор массажеров разной конфигурации, назначения и возможностей теперь очень хороший, то может стоит просто купить более важные в данный момент, но то, что фирменные покупать нужно, это факт. Советуют gezatone beauty-shop.ru/brands/gezatone/ знакомые специалисты. А массажеры самые разные теперь имеются.

Массажеры марки Gezatone наверное одни из лучших. Хорошо что на сайте есть широкий выбор таких массажеров. Массажеры марки Gezatone на сегодня пользуются большой популярностью и они реально помогают решить много разных проблем.
valentuna
valentuna

Дата регистрации : 2020-03-20

Сообщение автор Mashka Пт Мар 20, 2020 8:23 pm

Живой массаж всегда лучше. Но это в лечебных целях. В профилактических же целях теперь вовсю используют массажеры разного профиля и назначения. Есть универсальные, есть узкого профиля. Смотря какие у кого проблемы. Не лишним будет еще с докторами советоваться.
Mashka
Mashka

Дата регистрации : 2020-03-16

Сообщение автор fora Пт Мар 20, 2020 8:39 pm

Mashka пишет:Живой массаж всегда лучше. Но это в лечебных целях. В профилактических же целях теперь вовсю используют массажеры разного профиля и назначения. Есть универсальные, есть узкого профиля. Смотря какие у кого проблемы. Не лишним будет еще с докторами советоваться.
А что же с ним советоваться, когда к массажисту пойдете, то уж сразу можете уточнить что не говорили с доктором и тем самым, и пусть просто сделает расслабляющий массаж. Я думаю что так будет на порядок лучше, да и любой массажист понимает все это.
fora
fora

Права доступа к этому форуму: