Участвовали в виртуальных квестах?
Участвовали в виртуальных квестах?
Мне тут дети рассказывали, что у них в школе часто обсуждают виртуальные квесты. Что мол дети со своими родителями посещают такие центры, где участвуют в таких квестах, и что это так круто и здорово. Вот уговаривают и меня туда сходить вместе с ними. Интересно, это не вредно вообще, как все на самом деле там происходит? Для меня это все такое новое. Можно смело поехать? Или лучше не нужно? Не будет потом зависимости?
topka- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2020-03-11
Re: Участвовали в виртуальных квестах?
А почему должно создаться зависимость скажите? Я думаю, что ни чего подобного не должно быть это же Вам не игра на деньги, что азарт должен включаться и развиваться дальше? Вы немного путаете с азартными играми.topka пишет:Мне тут дети рассказывали, что у них в школе часто обсуждают виртуальные квесты. Что мол дети со своими родителями посещают такие центры, где участвуют в таких квестах, и что это так круто и здорово. Вот уговаривают и меня туда сходить вместе с ними. Интересно, это не вредно вообще, как все на самом деле там происходит? Для меня это все такое новое. Можно смело поехать? Или лучше не нужно? Не будет потом зависимости?
fora- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2020-03-13
Сходите и узнаете. Но лично я вам советую сходить на виртуальный квест, это очень интересная логическая игра, зависимости тут ни какой и быть не может.. Тем более даже на оборот, если вам понравится и вы захотите поиграть еще раз это даже очень здорово. И эта игра также подходит для проведения досуга с детьми. Короче сходите не пожалеете)
Karolina12- Сообщения : 1
Да, я тоже такого мнения, квесты не повредят, правда что бы сама организация квеста была хорошо организована и безопасна, проще сказать не переусерствовала как бы, не забывали про реальность, а детям безумно нравиться конечно, я за всё что в пользу.
Сергей И- Сообщения : 2
Сейчас наверное одна из современных игр это проходить разные квесты. Я думаю, что подсесть на это дело можно, но вот только если фирм и компаний будет очень много. Так пройдя один квест уже туда больше не очень хочется повторно идти. Поэтому не бойтесь не о какой зависимости, а сейчас кстати можно приобрести купоны на квесты на. И в итоге получится не очень дорого!
Оля_3434- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2020-03-12
Оля_3434 пишет:Сейчас наверное одна из современных игр это проходить разные квесты. Я думаю, что подсесть на это дело можно, но вот только если фирм и компаний будет очень много. Так пройдя один квест уже туда больше не очень хочется повторно идти. Поэтому не бойтесь не о какой зависимости, а сейчас кстати можно приобрести купоны на квесты на biglion.ru/services/entertainment/quests/. И в итоге получится не очень дорого!
Квесты на самом деле очень интересные, я бы и сама пошла на хоррор квесты в москве и всем советую брать купоны на квесты, с этими купонами цены очень дешевые. На этом сайте есть даже страшные квесты и мне это нравится)
nuka- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2020-03-20
nuka пишет:Оля_3434 пишет:Сейчас наверное одна из современных игр это проходить разные квесты. Я думаю, что подсесть на это дело можно, но вот только если фирм и компаний будет очень много. Так пройдя один квест уже туда больше не очень хочется повторно идти. Поэтому не бойтесь не о какой зависимости, а сейчас кстати можно приобрести купоны на квесты на biglion.ru/services/entertainment/quests/. И в итоге получится не очень дорого!
Квесты на самом деле очень интересные, я бы и сама пошла на хоррор квесты в москве и всем советую брать купоны на квесты, с этими купонами цены очень дешевые. На этом сайте есть даже страшные квесты и мне это нравится)
Ничего себе скидки на этом сайте, я бы также хотела бы сходить на какой нибудь квест. Я бы сходила на квест пила 2, думаю что этот квест неплохой. Если хотите больше драйва и адреналина то выбирайте себе какой нибудь квест, на сайте квестов много.
vuta- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2020-03-20
Пила 2, ни чего себе квест в Москве, ну это уже для взрослых, я думаю, ну уж точно не для детей, не только потому что страшно, это может повредить им, а для взрослых да ради бога, получайте адреналин, как для меня это никак, и в жизни у меня такого хватает.
Сергей И- Сообщения : 2
Вот только для детей как раз и хочется этого адреналина, они были бы очень рады от таких шалостей. А что касается адреналина, то можно его немного добавить. В целом по России достаточно много таких развлечений, потому найти можно развлечений.Сергей И пишет:Пила 2, ни чего себе квест в Москве, ну это уже для взрослых, я думаю, ну уж точно не для детей, не только потому что страшно, это может повредить им, а для взрослых да ради бога, получайте адреналин, как для меня это никак, и в жизни у меня такого хватает.
fora- Сообщения : 7
Права доступа к этому форуму: