Где весной можно хорошо отдохнуть?
Где весной можно хорошо отдохнуть?
Интересно, во сколько сейчас примерно в среднем нужно иметь денег, что бы отлично провести отпуск, например в Крыму? Я сейчас пытаюсь выбрать хороший вариант, так как через несколько недель у меня намечается отпуск. А дома его проводить за компьютером особо нет желания. Хочу куда нибудь выехать. Правда еще не решила куда. Куда бы вы поехали отдыхать весной? Где в такое время года можно шикарно погулять?
topka- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2020-03-11
Re: Где весной можно хорошо отдохнуть?
Лучше, конечно, когда отпуск приходится на лето, но и весной в Крыму можно отлично отдохнуть. Города и поселки Крыма изобилуют пансионатами и санаториями, Вам остается только выбрать для себя подходящий. Практически все они предоставляют хороший сервис.
archim- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2020-03-12
Что касается хорошего сервиса, то я достаточно сомневаюсь что они такие уж хорошие. Если что смотрите по отзывам и фото какой Ваш санаторий будет ждать. Все же многие санатории совсем отстали по своему качеству и совсем не вкладывали деньги в развитие.archim пишет:Лучше, конечно, когда отпуск приходится на лето, но и весной в Крыму можно отлично отдохнуть. Города и поселки Крыма изобилуют пансионатами и санаториями, Вам остается только выбрать для себя подходящий. Практически все они предоставляют хороший сервис.
fora- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2020-03-13
Я сам родился в Симферополе, поэтому, понятно, Крым хорошо знаю и люблю этот полуостров. Столько прекрасных городов находится там! Обязательно посетите Ялту и Севастополь, а еще советую побывать в Рыбачьем и Поповке - замечательные поселки, Вам там понравится.
archim- Сообщения : 3
Мне кажется, что весной можно отдохнуть только в одном месте. Это конечно же Крым. С учетом того, что там сейчас практически вся инфраструктура изменилась, то отдых там получается просто незабываемым. Мы вот думаем тоже сейчас съездить отдохнуть в апреле. Вот сидим сейчас на и выбираем хорошее место для остановки.
Оля_3434- Сообщения : 5
Оля_3434 пишет:Мне кажется, что весной можно отдохнуть только в одном месте. Это конечно же Крым. С учетом того, что там сейчас практически вся инфраструктура изменилась, то отдых там получается просто незабываемым. Мы вот думаем тоже сейчас съездить отдохнуть в апреле. Вот сидим сейчас на alean.ru/rossiya/krym/popovka и выбираем хорошее место для остановки.
Крым хорошее место в котором можно хорошо провести время и отдохнуть там можно хорошо. Моя подруга там была, говорила что отдохнула очень круто. В Крыму есть много чего интересного и цены на всё недорогие.
vuta- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2020-03-20
vuta пишет:Оля_3434 пишет:Мне кажется, что весной можно отдохнуть только в одном месте. Это конечно же Крым. С учетом того, что там сейчас практически вся инфраструктура изменилась, то отдых там получается просто незабываемым. Мы вот думаем тоже сейчас съездить отдохнуть в апреле. Вот сидим сейчас на alean.ru/rossiya/krym/popovka и выбираем хорошее место для остановки.
Крым хорошее место в котором можно хорошо провести время и отдохнуть там можно хорошо. Моя подруга там была, говорила что отдохнула очень круто. В Крыму есть много чего интересного и цены на всё недорогие.
Согласна, и это очень красивое место, многие думаю хотели бы там побывать. В Крыму есть почти всё что нужно для отдыха. Там также природный рельеф и в Крыму развиты такие направления спорта как дельтапланеризм и парапланеризм, трекинг, спелеопоходы и много чего другого.
valentuna- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2020-03-20
А если живешь в Крыму, куда ехать отдыхать?
helenka06- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2020-08-01