Бизнес по продаже шаурмы
Страница 1 из 1
Бизнес по продаже шаурмы
Хочу начать продавать шаурму, что для этого нужно? какие расходы будут?
walkerr- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2019-08-17
Re: Бизнес по продаже шаурмы
Ну так как конкуренция будет большая, то не особо советую заниматься именно шаурмой, затраты будут зависеть напрямую от вашего города. А по началу, само собой для начала нужно купить киоск , не особо много бумажной волокиты,просто отдаете деньги, быстренько всё оформляете и всё
ariola- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2019-08-15
Хорошая идея, я вообщее считаю что бизнес отличный вариант увеличения своего дохода. Только для начала я бы рекомендовала просмотреть налоговый кодекс, особенно Так как не выполнение сроков карается начислением штрафов.
Машаа- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2020-03-25
Шаурма конечно хорошо, но далеко на ней не уедешь, надо брать пример с такого человека как Сергей Галицкий. Он мало того что в целом то многого добился и открыл одну из самых известных сетей Магнит, так ещё у него футбольный клуб Краснодар есть и шикарный парк, вместе с другими, уже менее крупными видами бизнеса. Он всего добился сам и уж его успех отрицать глупо. Вообще, очень советую про него тут почитатьТам то все рассказано в подробностях.
Sashok- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2020-11-28
Я тоже с семьёй хотел открыть шаурму. В нашем городе их немного. Но нужно наладить поставки мяса, соусов, вдруг еще налоговая прицепится...
Aloha123- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2020-12-19