Новинки музыка
Страница 1 из 1
Re: Новинки музыка
Не знаю, что там сейчас советуют, я лично слушаю New rapers на как уже банальном привык к дизайну и искать что-то новое вообще не хочется! Буду пользоваться им еще долгое время, так как лень искать что-то другое, да и потребности нет!
capitanbarboroza- Сообщения : 81
Дата регистрации : 2020-05-24
я слушаю музыку обычно со своего плей-листа. а его уже составляю самостоятельно, прослушивая и качая музыку с интернета
vleas- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2020-11-05
А мне очень нравится сайт https://mp3lev.net Я пользовалась раньше разными, а сейчас только этим, так как сайт очень стильный и удобный. Большой выбор песен разных жанров. При чем музыка на сайте разделена на категории, есть отдельно раздел новинки, который постоянно обновляется. Так же на сайте есть тексты песен, все просто и удобно. В отличии от других музыкальных сайтов на mp3lev.net отличное качество звука, если слушать музыку в наушниках это очень заметно.
Машаа- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2020-03-25
Мне только нравится сайт https://nmuz.net/ Здесь огромный выбор разнообразной музыки, при чем музыка очень качественная и с отличной скоростью загрузки. На сайте нет ни какой рекламы, что очень удобно, в отличии от других сайтов. А так же большим плюсом является регулярное добавление новинок. Так что рекомендую, уверена что вам так же понравится.
Машаа- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2020-03-25
А мне этот сайт нравится freehits.org тут всегда есть все последние новинки, я качаю их на телефон и слушаю в дороге, рекомендую отличный бесплатный музыкальный портал
VladimirLi- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2023-04-12