Ваяем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мучаюсь от варикоза

Перейти вниз

Мучаюсь от варикоза Empty Мучаюсь от варикоза

Сообщение автор Anton1995 Вс Сен 08, 2019 12:41 pm

Мучаюсь от варикоза уже лет пятнадцать. Раньше все что мне предлагали это удаление вен при помощи простой операции, но я на это не соглашалась. В сущности какая разница вена вспухшая или шрам на пол ноги. Сейчас предложили провести процедуру под названием склеротерапию, вот сижу и думаю, а поможет ли она ведь у меня вены очень сильно распухли.
Anton1995
Anton1995

Дата регистрации : 2019-03-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Мучаюсь от варикоза Empty Re: Мучаюсь от варикоза

Сообщение автор Филимонов Чт Июн 25, 2020 2:47 am

Одним из наиболее передовых и безопасных способов борьбы с варикозным расширением вен является проведение такой процедуры как склеротерапия. Данный способ позволяет избавиться как от мелких еле заметных звездочек, так и от сильно деформированных вен.

Для того что бы сделать склеротерапию нет необходимости в разрезах и следовательно после ее проведения не остается шрамов.

Смысл данной процедуры заключается в том, что поврежденная вена попросту исключается из основного кровотока. Добиться этого можно путем ее внутреннего склеивания. Для того что бы закрыть вену применяется препарат, который называется склерозантом. В зависимости от того, каким именно способом осуществляется введение препарата, склеротерапия может быть разделена на несколько разновидностей:

• склеротерапия пункционная

• микросклеротерапия
Филимонов
Филимонов

Дата регистрации : 2019-03-18

Мучаюсь от варикоза Empty Re: Мучаюсь от варикоза

Сообщение автор rouz Ср Окт 07, 2020 8:52 am

Склеротерапия это инъекции определённых лекарственных средств После склеротерапии не остается никаких шрамов Но хочу вас предупредить, от варикоза полностью избавиться вам уже не удастся, но состояние сосудов улучшиться Неплохо зарекомендовало себя в лечении варикоза медицинское изделие Варифорт , которое очень удобно в применении

rouz

Дата регистрации : 2020-07-22