Увлажнитель воздуха
Страница 1 из 1
Увлажнитель воздуха
Насколько вообще необходим увлажнитель воздуха в квартире? И стоит ли вообще заморачиваться над его приобретением? Вот например у вас дома он есть? Или хоть планируете купить?
Людмила- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2019-02-21
Re: Увлажнитель воздуха
Считаю его совершенно бесполезным устройством. Конечно это модно и современно и вы можете всем хвастаться что у вас есть это устройство. Но вот необходимо ли оно?
olga-kh- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2019-06-25
А мы вот ожидаем рождение первенца и собираемся купить увлажинитель. Считаем что полезно, потому что благодаря ему будет поддерживаться климат в комнате где будет находиться ребенок.
DimonE- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2019-10-25
Как по мне, так наоборот полезная вещь как для человека так и для мебели! а может даже для мебели и наоборот, только будет выделять влагу и портить вашу деревянную мебель. Вы над этим не задумывались
rouz- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2020-07-22
Вот это совершенно в точку, только на полный 180 градусов то есть наоборот! Мы как то сами, раньше то же об этом не задумывались о покупке такого прибора. Но после того как купили новую квартиру и установили полностью деревянную мебель, то нам сообщили о том, что сухой воздух вредит состоянию мебели. Теперь вот выбираем теперь увлажнители воздуха . И все больше убеждаемся о его полезном воздействии на микроклимат в квартире. Так что ребята, не хотите иметь дома хороший климат, то это ваши проблемы.rouz пишет:Как по мне, так наоборот бесполезная полезная вещь как для человека так и для мебели! а может даже для мебели и наоборот, только будет выделять влагу и портить вашу деревянную мебель. Вы над этим не задумывались
mevawec- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2019-01-05
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: