Заем на строительные материалы
Заем на строительные материалы
Начал ремонт в своем частном доме,и мне необходимо приобрести некоторые строительные материалы.Подскажите пожалуйста где можно купить строительные материалы в Самаре?
Можно ли их взять в кредит?
Можно ли их взять в кредит?
Антон Петров- Гость
Re: Заем на строительные материалы
Строительные материалы можно купить в строительных магазинах,я когда делал ремонт на даче,то нужные для ремонта строительные материалы покупал на строительной базе.
Владимир Данилов- Гость
Открыл свою компанию которая занимается строительными работами,и нам нужно большое количество разных строительных материалов.Покупаем мы их по лучшим ценам в этом магазине .... ,быстрая и не дорогая доставка.Отзывы положительные.
Александр Александрович- Сообщения : 97
Дата регистрации : 2019-03-21
Я бы посоветовала хороший магазин , все материалы по приемлемым ценам, но в Самару, к сожалению, не доставляют, а вот деньги на их покупку могут дать под небольшой процент.
AlexandraG13- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-05-21
Таких, извиняюсь за выражение давальщиков кредитов довольно много, будут мусолить, а потом в итоге откажут. Поэтому мой вам совет, если вы хотите сто процентов получить займ то обращаетесь к этим ребятам https://dengi-v-ruki.ru/zaym-bez-otkaza-100-protsentov/ они вам точно не откажут.
propolnutri- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2017-11-02