Интерьер квартиры в стиле консерватизм
Интерьер квартиры в стиле консерватизм
Я решила преобразить свою квартиру, чтобы создать атмосферу тепла и уюта. С детства я мечтала о доме, где каждый предмет был бы на своем месте и имел свою историю. И обратиться в дизайн-студию "Голден Дизайн" оказалось правильным решением, ведь они специализируются на консервативном стиле интерьера. Основной акцент в моем проекте был сделан на долговечные материалы и теплые оттенки. Замечу, что дизайн интерьера квартиры в стиле консерватизм предполагает использование натуральных материалов, поэтому мы выбрали мебель, отделанную шпоном под морёное дерево. Это придает интерьеру благородный вид и увеличивает срок службы предметов. Окна были оформлены простыми шторами без рисунка, что позволило сохранить гармонию и не отвлекать внимание от других деталей. Освещение тоже было важным аспектом: мягкие настенные светильники создали уютную атмосферу, в которой приятно проводить время. Я осталась очень довольна результатом и рекомендую "Голден Дизайн" всем, кто хочет создать дом, который будет радовать не одно поколение.
Любовь- Сообщения : 239
Дата регистрации : 2024-03-03