Ваяем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Отремонтировать холодильник в Москве

Перейти вниз

Отремонтировать холодильник в Москве Empty Отремонтировать холодильник в Москве

Сообщение автор Любовь Вс Авг 18, 2024 3:02 pm

Добрый день! Мне нужно было срочно отремонтировать холодильник. Моя коллега посоветовала мне обратиться в Сервисный Центр «Ремонт Рядом». Я оставила заявку на их сайте и ко мне потом приехал мастер. Очень быстро, я даже не ожидала. Отремонтировал холодильник и дал мне гарантию на детали и свою работу. Какая хорошая организация! Я её всем рекомендую. Отличный сервис https://ryadom-master.ru/contacts опытный доброжелательный мастер. Заявки принимают в любое время, это очень удобно. В ремонте используют только качественные оригинальные детали. Мне выдали гарантийный талон, который будет действительный в течении двух лет. Если у вас такие же проблемы советую обратиться именно в этот сервис. Всю подробную информацию вы найдёте на сайте «Ремонт Рядом». Компания работает без выходных. Телефоны и адреса есть на их сайте. Удачи!
Любовь
Любовь

Дата регистрации : 2024-03-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Отремонтировать холодильник в Москве Empty Re: Отремонтировать холодильник в Москве

Сообщение автор Зинулька Пн Сен 30, 2024 9:14 pm

Зачастую, холодильник плохо работает из-за некачественного уплотнителя. Если речь об уплотнителях, то обратите внимание, на то, что любые уплотнители, в том числе нестандартные, вы можете без труда заказать в компании https://ovux.ru/ У них всегда есть всевозможные уплотнительные кольца, шнуры, и прочие РТИ. ООО ОВУКС БАЗАР является официальным представителем завода-производителя на территории Российской Федерации, и мы можем предоставить для наших партнеров самые низкие (заводские) цены, которые значительно ниже среднерыночных.

Зинулька

Дата регистрации : 2023-05-24

Вернуться к началу Перейти вниз