Отопительные котлы для частного дома. Хочу купить
Отопительные котлы для частного дома. Хочу купить
Никто не знает, где можно было бы купить отопительные котлы для частного дома? Не могу найти где это можно сделать выгодно в Санкт-Петербурге. Что посоветуете в этой ситуации?
polinalaxtanova- Сообщения : 62
Дата регистрации : 2022-05-31
Re: Отопительные котлы для частного дома. Хочу купить
По поводу вашего вопроса спрошу знакомого, возможно он подскажет чего, но обещать вам пока что ничего не буду. В общем, если что-то будет известно - отпишусь ближе к вечеру.
tanya1982- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2022-10-27
Думаю можно обойтись и без этого, ведь если вас интересует где можно купить отопительные котлы для частного дома https://100pechey.ru/, в таком случае советую вам магазин 100 печей. Они работают не первый год, качественно и по доступным ценам. Кстати говоря, ассортимент товара у них огромный, тут вы сможете без труда купить котлы, печи, а так же комплектующие по выгодным ценам. Доставка к тому же тут работает по Санкт-Петербургу и области.
Sergey1818- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2022-05-31
Спасибо за совет, как-раз только искал, где можно купить отопительные котлы для частного дома. К тому же тут большой выбор печей и комплектующих, которые можно заказать в два клика.
zMisha- Сообщения : 22
Отлично, как-раз только искали, где можно купить отопительный котел для нашего дома, но теперь кажется вопрос полностью решен. Проконсультируюсь с их специалистами на днях.
OlyaKM- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2023-03-20
Несколько раз тоже тут заказывали различные комплектующие. Здесь доступные цены, удобная оплата и быстрая доставка, которая работает как по Санкт-Петербургу, так и области.
Oleg1619- Сообщения : 16