Гражданство Гренады за инвестиции. Как получить?
Гражданство Гренады за инвестиции. Как получить?
Подскажите, где можно узнать, сколько нужно инвестировать, что бы получить гражданство Гренады? Не могу нигде найти интересующую меня информацию, а ищу уже который день. Как быть?
polinalaxtanova- Сообщения : 62
Дата регистрации : 2022-05-31
Re: Гражданство Гренады за инвестиции. Как получить?
Не знаю если честно чем вам и помочь по этому вопросу, но если что-то разузнаю - отпишусь конечно же сразу. А вообще, нужно бы у сестры спросить, она вроде бы интересовалась уже этим.
tanya1982- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2022-10-27
Если вас интересует гренада гражданство за инвестиции от AAAA ADVISER https://vnz.su/programms/grenada-citizenship-by-investment-program/, тогда информация в статье точно вам будет полезной. Тут автор в деталях рассказывает сколько нужно инвестировать, сколько это займет по времени, а так же какие преимущества и недостатки у гражданства этой страны. Помимо всего тут есть информация касательно недвижимости, сколько она стоит какие варианты можно рассмотреть и многое другое. В общем, материал был мне полезный в свое время, думаю и вам пригодится.
Sergey1818- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2022-05-31
Я тоже много интересовался вопросом, как получить гражданство Гренады. В статье расписано все до мелочей, к тому же есть информация о плюсах и минусах получения данного гражданства.
zMisha- Сообщения : 22
Буду знать на будущее, за информацию отдельное спасибо. Кстати говоря, по преимуществам у гражданства этой страны и правда все отлично. Нужно будет задуматься над возможным переездом.
Oleg1619- Сообщения : 16