Вопрос к специалистам по автомобилям
Вопрос к специалистам по автомобилям
Вопрос к специалистам по автомобилям. У меня на прогретом двигателе, при повороте руля начиная от угла в 30 градусов, происходит заметная вибрация в районе рулевой рейки.
Чтобы развернуться на месте нужно приложить достаточное усилие, причем обеими руками. Может быть у меня насос ГУР накрывается? От чего это может быть еще?
Чтобы развернуться на месте нужно приложить достаточное усилие, причем обеими руками. Может быть у меня насос ГУР накрывается? От чего это может быть еще?
Nceron- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2021-02-07
Re: Вопрос к специалистам по автомобилям
Не в движении надо проверять, а на месте, но сначала на холостых, а потом с повышением оборотов На холостых когда уже проверил, теперь надо приложить усилие к рулю, но такое, чтобы колеса почти не повернулись и дать газу Если в этот момент противодействие со стороны руля ослабнет, значит неисправность присутствует Если Вы из Краснодара, то советую обратиться в СТО это их специализация Я на отремонтированном ими ГУРе уже год езжу
Yalar- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2021-05-20
Re: Вопрос к специалистам по автомобилям
А я вот тут почитал про дизельные моторы https://ogo.rolka.me/viewtopic.php?id=302 и наверное с таким и буду выбирать себе авто.
mevawec- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2019-01-05
Права доступа к этому форуму: